未就園児クラスのご紹介

子育てサロン よちよち広場

赤ちゃん〜入園前のお子様と保護者の方ならどなたでも。
あすなろ幼稚園の園庭やホールで思いっきり遊びましょう!

5月〜翌年3月までの期間、月2回程度の割合で園庭やホールなどを無料開放しています。気軽に遊びに来てくださいね!

対象 赤ちゃん〜入園前のお子様と保護者の方ならどなたでも!!
費用 無料
開催日 ダウンロードページの「よちよち広場のお知らせ」をご覧ください。

※2月のみ雨天中止となります。

時間 各開催日の10:15〜12:00
※ご予約の時間内であれば自由に出入りできます。
場所 あすなろ幼稚園の園庭またはホール、未就園児保育室
持ち物 ・外靴を入れる袋
・その他お子様が過ごす際に必要なもの(おむつ等)
・上履きをお持ちください。
※飲食はミルク・お茶・水のみOKです
お問い合わせ あすなろ幼稚園 03-3692-1288(9:00〜14:00)

今年度の開催案内は下図の通りです。
※表示されない場合は、ダウンロードページの「よちよち広場のお知らせ」をご覧ください。

※保護者の方が責任を持ってお子様の怪我などないよう気をつけてお過ごしください。
※よちよち広場に来園中の怪我・事故に関しては責任を負いかねますのでご了承ください。

幼稚園内・見学随時できます!
ご希望の方は、予約して下さい。当日、見学希望の方は教職員までお申し 出ください。 また、子育ての中での ちょっと聞きたい事などがありましたら、お気軽にお声をかけてください!

△このページのトップへ